bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Я дурак или как? Интересный документ по юрзовской воде.

Продолжаю "копаться" в истории с "юрзовской" водой. Всё началось с того, что какой-то гражданин типа того отравился этой водой и сдал её на анализы, плюс накатал жалобу.
Вот тот самый анализ. Посмотрите на этот документ, и всё станет ясно.
1.Договор за день до взятия проб составлен.
2. ЧП Овчиникова берет пробы из какой-то скважины, и сдает их. Я лично сам был в селе Елизаветино, нет там скважин. Другое здесь интересно, как можно за 30 минут приехать из села Елизаветино Ульяновского района до г. Ульяновска, и сдать анализы????? Смотрим данные на протоколе. И это весной!!!! При этом нужно учесть, что родник откуда поступает вода в цех розлива находится в поле, то есть по мартовской дороге ехать еще.
И самое главное, статус Частный Предприниматель давно не существует, откуда Ильгиз Насыбуллов взял эту печать свое сожительницы, или жены?
3. Сами анализы показывают, что вода нормальная, первая колонка означает, количество живых организомов, они всегда есть в родниковой воде, только в "мертвой" воде их нет. Каких либо патогенных организмов не обнаружено.
Одним словом, очередное "фуфло" ульяновского "борцуна" с коррупцией Ильгиза Насыбуллова.
Продолжаю собирать информацию и документы по ситуации вокруг "юрзовской воды".
urz
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments