bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ДПС оборзели! Одна Ульяновская история.


27 октября 2012 г. около 21.30 на против дома по ул. Ульяновской №1, г. Новоульяновск, сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль якобы из-за не читаемых гос номеров, на самом деле причиной остановки послужила наклейка на лобовом стекле автомобиля "КПРФ - партия народа!". Инспектор наплевал на все законы и инструкции, причем дословно: " мне сейчас все равно, что вы тут говорите". были остановлены двое понятых, которые прочли номера полностью, тем не менее сотрудниками ДПС был составлен протокол в 500 рублей. " Не нравиться, идите в суд, вам там скажут, что я прав" - были слова инспектора в ответ на наши возмущения.

К сожалению, батарейки не хватило на всю полуторачасовую эпопею беспредела ДПС. Второй понятой также как и первый не был вписан в протокол. За каких то 15 минут к нам подьехало аж четыре экипажа ДПС (для Новоульяновска - это нечто!) во главе с ответственным, который так же закрыл глаза на нарушение закона сотрудником ДПС. Более того, лейтенант, который составлял протокол, дословно " я ничего на могу с вами сделать, т.к. вы не водитель, так что просто замолчите" - это в мой адрес, " если бы я не был в форме, я бы вас тут обоих урыл, одного за длинный язык, второго за серьгу в ухе" - это камень в сторону артемки, у которого в ухе серьга.
Просьба максимальный перепост в любые ресурсы, ибо через суд правды все-равно не добиться - уже доказано.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments