bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

В Ульяновске почтили память жертв политических репрессий. 30 октября 2012 г.

В Ульяновске почтили память жертв политических репрессий. 30 октября 2012 г., в День Памяти жертв политических репрессий, в поволжском Ульяновске, возле Мемориала жертвам политических репрессий собрались представители ульяновских общественных обьединений, а так же родственники репрессированных.

На этот раз, в отличии от предыдущих подобных акций, дань памяти была проведена не в виде привычного пикета, а как собрание единомышленников. Собравшиеся зажгли свечи, которые несмотря на ветренную погоду всё равно горели. Были прочитаны стихи посвящённые всем павшим от рук советских палачей, присутствующие родственники делились биографиями своих предков пострадавших от сталинского террора.

Несколькими часами ранее, на этом месте проходила так называемая официальная часть торжественных мероприятий проводимых местной путинской администрацией в виде фарса и показухи.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments