?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Официальное заявление учредителя газеты «Закон и Единство»
bragin_sasha
Официальное заявление учредителя газеты «Закон и Единство»
"16 октября 2012 года в сети «Интернет» в блоге пользователя «Ulpolit» по адресу: http://ulpolit.livejournal.com/625837.html была размещена статья под названием «О краже названия «Закон и Единство». Указанная статья была подготовлена от имени членов редакционной коллегии газеты «Закон и Единство. Поволжье». Авторы указанной статьи открыто заявляют о том, что зарегистрированное в установленном законом порядке печатное СМИ «Закон и Единство», главным редактором и учредителем которого являюсь я, якобы было самолично присвоено мною.
Хочу пояснить, что в начале 2012 года ко мне обратился житель Ульяновска Насыбуллов Ильгиз Хабибуллович с просьбой зарегистрировать на себя газету «Закон и Единство». Насыбуллов дал мне обещание, что я буду выполнять функции главного редактора и учредителя на безвозмездной основе, а также, что все печатные материалы, которые будут размещаться в указанной газете, будут согласовываться со мной. Дав согласие, я зарегистрировала на себя газету под названием «Закон и Единство». Затем, спустя короткий промежуток времени ко мне обратился Насыбуллов с просьбой оформить на него и его сожительницу Раду доверенность на осуществление любых действий от моего лица. Почувствовав, что меня хотят подставить, я ответила отказом. Затем, подробно ознакомившись с ранее опубликованными материалами указанного СМИ, я пришла к выводу о том, что многие из изложенных в газете фактов являются непроверенными и могут нанести ущерб деловой репутации отдельных лиц, а также организаций, в том числе правоохранительных органов. По указанной причине, не желая быть номинальным редактором, а также не желая размещать в своей газете материалы, порочащие честь и достоинство других лиц, я прекратила контактировать с Насыбулловым И.Х."
Людмила Батаева

Комментарий редактора газеты Александра Брагина
Удивительное дело, но ни кто не задается вопросом, а почему весной 2012 года когда стало «жарко» вокруг газеты и начались в отношение её репрессии со стороны власти, Насыбуллов И.Х. не стал на себя регистрировать газету???? Струсил или как это назвать?
Действительно, 10 апреля 2012 года я выступил в поддержку газеты «Закон и Единство», так как считают все СМИ имеют право на жизнь. И ко мне обратился Ильгиз с просьбой забрать газету, не допустить её закрытия. После этого родилась идея газету издавать не только в Ульяновской области, но и других регионах и на страницах газеты освещать деятельность фонда, где руководителем является Людмила Батаева.
Отметить еще стоит, что к нам оппозиционерам, я член партии «РПР-ПАРНАС» обратился на тот момент член партии «Единая Россия» И. Насыбуллов, так почему он не пошел к своей родной партии «ЕР» и не попросил помощи у них. Так чего боится Ильгиз Насыбуллов? А боится он из мягко кресла Мерседеса попасть на жесткие нары, вот и бегает, как «крыса из угла в угол».

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
Я много лет связана с прессой и могу сказать:что пост вызывает много вопросов ко всем фигурантам. Каждый должен стараться оставаться в правовом поле.А здесь ничего непонятно:кто?что?зачем? и т.д.

Что именно не понятно? Здесь все четко написано в ответе на то, что писали. В тексте есть ссылка навранье, которое разместили анонимно те, кто боится отвечать за свои поступки

  • 1