bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Дал я обещание мэру Ульяновска, после того, как меня "отругали"

Вчера меня "отругала" Марина Беспалова, мэр города Ульяновска. Мне 29 лет, а у меня всего один ребенок. Сегодня она ко мне снова подошла, и я дал ей обещание, что ребенок второй у нас в семье родится на следующий год 100 процентов. А там и о третьем ребенке подумаю. Все пора начинать готовиться к исполнению моего обещания :) Супруга тоже согласна. А с мэра я попрошу обеспечить место в детском саду.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:36: На сколько доступные детские летние лагеря в Ульяновске? http://t.co/1IoI0ClZUO Ср, 12:37: Готовлю к выпуску свою…

  • Мои твиты

    Ср, 20:54: Кто не спит еще? Чт, 05:13: С добрым утром Чт, 05:16: хит-news 24.10 http://t.co/isLncqvD Чт, 05:41: Что ждет…

  • Мои твиты

    Вт, 12:03: Доронин "наезжает" на Паховского :) Вт, 12:13: Под страгею будет создан специализированный орган, вот и весь смысл этого…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment