bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Фофан решил видимо мне угрожать. Чудные дела творяться.

Нервы у Ильгиза Насыбуллова сдают, уже поступают угрозы в мой адрес. Задел я этого фофана сильно. Кроме этого, он бегает и пытается типа собрать на меня компромат. И все на старые публикации про меня наткнулся. А именно, фофан хочет поднять тему, что я типа оранжевый. Так уже в 2007 году по этой теме я в фильме А.Мамонтова сильно засветился. Еще одна тема, то, что на меня в 2001 году возбуждали уголовное дело, было такое у меня и я сам об этом писал и документы публиковал. В суде тогда дело развалилось, и меня полностью признали не виновным, а все началось с того, что я от партии «Яблоко» я в те годы начал активно выступать против Губернатора Шаманова и его покровителей.
Еще Ильгиз «бегает» с темой, когда меня прав автомобильных лишили в результате подставы на дороге. Тогда столько об этом все писали. Еще с темой о моих якобы финансовых связях с одной экологической фирмой.
Мой совет Ильгиз, хватит «бегать», и типа угрозы в мой адрес передавать. Газета была предупреждением в твой адрес, сейчас же открываю настоящий фронт борьбы с ульяновским фофаном.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments