bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновцам предлагают обсудить правила застройки и благоустройства

В четверг, 8 ноября, ульяновцев приглашают на общественные слушания сразу в два места - в городскую администрацию (ул. Кузнецова, 7, кабинет №210) и Общественную палату Ульяновской области(ул. Радищева, 1, кабинет №500). Дискуссии начнутся одновременно - в 15:00.

В администрации Ульяновска будет обсуждаться изменения в городских правилах благоустройства. Собравшиеся рассмотрят проект постановления городской администрации «О внесении изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования «город Ульяновск».

В Общественной палате состоится обсуждение самых актуальных вопросов и проблем в сфере точечной застройки Ульяновска. Участники дискуссии смогут послушать доклады главы администрации Ульяновска Александра Букина и уполномоченного по правам предпринимателей в регионе Анатолия Саги, а затем задать все интересующие вопросы. В обсуждении также будут задействованы члены Общественной палаты и депутат Ульяновской Городской Думы, журналист Геннадий Антонцев.

Внимание: попасть на слушания может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться. В администрации процедура регистрации будет длиться с 14:00 до 14:50. А для участия в дискуссии в Общественной палате необходимо предупредить о своём приходе заранее, позвонив по телефону 44-10-33 или отправив запрос на электронный адрес opuo73@gmail.com.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments