bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Точечная застройка: причины конфликтов, расширение перечня на слушания, изменение порядка оповещения

Оригинал взят у antontsev в Точечная застройка: причины конфликтов, расширение перечня на слушания, изменение порядка оповещения
8 ноября принял участие в заседании расширенного совета в Общественной палате Ульяновской области в сфере точечной застройки 

По итогам заседания палата подготовит решение, в которое я предложил внести следующее:
1. Составить перечень причин (или типовых причин), приводящих к конфликтам жителей с застройщиками и органами местного самоуправления.
2. По итогам анализа причин, приводящих к конфликтам, внести изменения в Положение «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «город Ульяновск», утвержденное решением УГД от 01.02.2006 №15; в том числе в статье 3 («Вопросы, выносимые на публичные слушания») расширить перечень, как минимум, вопросами застройки в жилой зоне.
3. В связи с небольшим тиражом газеты «Ульяновск сегодня», не позволяющим эффективно информировать жителей о проведении публичных слушаний, изменить порядок оповещения жителей, дополнив статью 6 («Подготовка публичных слушаний») Положения другими способами информирования (расклейка объявлений, рассылка уведомлений по почтовым ящикам и так далее).
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments