bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Негалантные подставы от Галанта

Оригинал взят у goseconadzor в Негалантные подставы от Галанта
Иногда жизнь настолько начинает удивлять, что просто диву даёшься.

Вот недавно С.С. Галант написал на Госэконадзор жалобу Губернатору. Мол, посылали письмо c жалобой жителя на ущемление его прав, а письмо это проигнорировали, как так можно? И мы подумали: как так можно? Во входящих этого письма нет (а у нас электронный документооборот, все документы фиксируются), пролистали вручную входящие - нет такого письма от Галанта. Просим старомайинцев прислать нам его. Присылают факсом две бумажки с входящими и исходящими штампиками от июля. Одна бумажка от заявителя, вторая бумажка - письмо в какой-то там "Экологический надзор". Выглядят эти бумаги весьма похоже. Заявитель, как мы видим из писем, даже интервал межстрочный сохранил как в будущем письме от Крылова М.А., председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО "Старомайнский район".

Звоним им: "Вы как письма отправляли?" - "По почте и факсом" - "Квитки остались?" - "Нет".

В данный момент у нас на руках только копия кляузы на Комитет в адрес Губернатора и две бумажки, якобы направленных нам ещё в июле, с входящей отметкой ноября.

И всё бы ничего, если бы в кляузе своей Галант не добавлял: "До сих пор каких-либо действий со стороны Госэконадзора по Ульяновской области принято не было. Проблема полностью проигнорирована. Тогда как на Интернет страницах публикуются массовые политические заявления со стороны руководителя Госэкоконтроля по Ульяновской области комментирующих возникшую проблему" (пунктуация и орфография сохранена). Обидно не то, что Комитет называют два раза по-разному и оба - неправильно, а то, что начинают раздавать характеристики ещё до расследования случившегося.

В общем, дело пахнет весьма скверно, наверно так же скверно, как во дворе указанного заявителя, который жалуется, что на его земле устроили рыбоприёмный пункт.

Немного обидно за сам Госэконадзор, который старается выезжать по первому звонку (не смотря на ограниченность в ресурсах и кадрах), а тут вот такой негалантный поклёп.

Стыдно должно быть, граждане!



GEN00078
GEN00079
GEN00080
GEN00081
GEN00082


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments