bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Фофан решил меня отправить в армию.

Есть в Ульяновске «деятель» у которого с головой непорядок, а мужику уже больше 50 лет, да и в жизни он добился того, что однажды «поимел» денег при рейдерском захвати крупного предприятия. И с той поры «кормится» с тех денег. Начал я про этого фофана писать статьи, плюс лишил его газеты, как он всем говорит. И чудило этот решил мне отомстить. Сам побоялся написать на меня «маляву», и как всегда подставил он человека, в это раз свою гражданскую жену. И появилась бумага в военной прокуратуре с требованием меня отправить в армию. Типа, «почему Брагин не был в армии, и ему выдали военный билет незаконно, и личного дела даже нет в военкомате».
Ей богу смешно, «крыша» у фофана совсем съехала. Поинтересовался бы он, что раньше студентов, аспирантов в армию не призывали, отцов имеющих детей тоже не призывали. И главное призывной возраст четко указан в законе, это дата исполнения 27 лет. А мне уже скоро 30 лет будет, да и я учился в государственном вузе, ребенок растет.
Хочу, спросить Ильзига Насыббулова, (он же фофан), а ты сам служил в советской армии, и какое образование, то у вас господин «правдолюб», а главное, почему сам боишься подписывать обращения? «Кишка» тонка, или боимся потом отвечать?
Еще одно чудное письмо этот фофан написал в Роскомнадзор, но об этом отдельно напишу.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment