bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Заметки о США, часть 1

Вчера и в Москве был, и днем прилетел в Нью-йор, а вечером уже долетел до Вашингтона. Первые впечатления от полета, 10 часов прошло не заметно, посмотрел три фильма и поспал. Увы, не у окна место было. В аэропорту Нью йорка чисто, но долго ждал багаж, проверка жесткая у них идет. Запутаться в аэропорту можно, он огромный. Главный минус, интернета там практически нет бесплатного.
Вечером вчера прилетел уже в Вашингтон, аэропорт толком не успел посмотреть, зато быстро получил багаж. После заселения в гостиницу, она практически в самом центре города на улицы, где расположены посольства, сходил в местный магазин. Оказывается, большинство магазинов это аптеки, так как получить лицензию на этот вид деятельности легко. Вот 10 процентов занимает аптека, а все остальное продукты, хозтовары, вещи. Что сказать о ценах, учитывая, что в Москве я жил в центре, то цены на продукты в Вашингтоне намного ниже, примерно, как в Ульяновске.
Tags: Сша
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment