bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Что я делаю в США?

В США я приехал по международной программе international visitor leadership program. Данная программа основана в 1940 году. Реализуется программа в рамках проекта "Изучение мира" world learning, представляет собой глобальную некоммерческую образовательную организацию. Из этой программы вышло более 320 нынешних и бывших глав государств, и более 2500 руководителей государственных ведомств и организаций международного масштаба. Выпускников программы объединяет клуб, который активно ведет свою работу на международном уровне.

В рамках этой поездки познакомлюсь с законодательством в работе НКО США, современными методам организации обществ, управлением общественных институтов на местном уровне. Изучу опыт надзора граждан за деятельностью правительства, развитие социальных СМИ и социальных сетей в области защиты гражданских инициатив. Обсудим закон о свободе информации.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments