bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Мормоны демографию в США реально повышают.

Мормоны демографию в США реально повышают.
В мормонских семьях уже к 30 годам по трое и четверо детей, встречаются семьи очень часто где в среднем 7 детей. И это не только вопрос религии их, как пояснили мне, и каждой семьи несколько детей должно будет уйти в последующим в мормонскую миссию и отправиться в другие страны. При этом заметил, что здесь женского пола больше, и очень много молодых и "голодных" девушек.
В Солт Лейк Сити много приезжает молодежи из стран СНГ, живут 18 месяцев в мормонской миссии. При этом тратят свои деньги на проживания. Мормона сразу видно здесь, одежда у них строгая и делового стиля.

Иностранцев в этом городе мало, тех кто приехал не к мормонам. Хотя в этом городе 10 лет тому назад была олимпиада, и остались олимпийские объекты.
Tags: США
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments