bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Многодетные семьи освобождены от уплаты налогов на земельные участки

Многодетные семьи освобождены от уплаты налогов на земельные участки

На заседании Ульяновской Городской Думы, которое проходило 14 ноября, депутаты приняли решение об освобождении многодетных семей от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, предоставляемых для индивидуального жилищного строительства.

Семьи, имеющие 3-х и более детей в возрасте до 18 лет, не будут платить налоги на земли, предоставленные им бесплатно органами местного самоуправления после 1 июля 2011 года.

По данным администрации города, в 2011 году таким семьям уже предоставлено в собственность 128 земельных участков (в селе Луговом и районном поселке Ишеевка), в 2012 году – 208 (в селах Карлинском и Луговом, районном поселке Ишеевка). В следующем году многодетным семьям планируется предоставить 494 земельных участка в селах Карлинском и Луговом и в районном поселке Ишеевка.

Также в администрации отметили, что многодетные семьи, получившие от органов муниципального самоуправления земельные участки для индивидуального жилищного строительства после 1 января 2009 года, освобождаются от уплаты НДФЛ и предоставления налоговой декларации по НДФЛ
http://veche.su/news/1447/


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments