bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Побывал в полицейском участке США, отличаются сильно он российских.

Во-первых можно все фотографировать, людей тоже, если их об этом спросить.
Существует специализированный отдел по работе с общественностью, который занимается совместной работой с представителями общественных организаций по выявлению проблем, и путей их решения. При общественном отделе полиции функционирует аналог наших дружин по охране порядка, основное отличая, в том, что здесь общественные полицейские возникают не только с целью обеспечения порядка, но и своего рода влияют на стоимость жилья. Там где есть такие структуры по охране правопорядка, люди лучше покупают жилье. Основная проблема местной полиции, что работу с мигрантами они не могут по закону проводить.
Зарплата начищающего полицейского начинается от четырех тысяч долларов в месяц, а пенсия доходит до 100 тыс долларов в год.

Елка в самом полицейском участке.
IMG_4696
Tags: США
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments