bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О серьезных женских проблемах в Ульяновске. Мэр и Губернатор, ау!

Губернатор С.И. Морозов и Мэр города М.П. Беспалова постоянно говорят, что нужно улучшать демографию, и увеличивать рождаемость в городе и области. Но что для этого делается на уровне профилактики и медицинского обеспечения женщинам Ульяновска.
Все больше поступает жалоб от жительниц города, которые к профильному врачу, особенно те, кто беременные, не могут попасть, и вынуждены записывать за 10-14 дней. Такой срок для сохранения здоровья будущим детям и их мамам очень большой. К примеру, у беременной женщины боли в животе, срок примерно 6 недель, она пришла к врачу, а ей говорят, приходите через десять дней. Вот хочу спросить, наше руководство области и города, может, хватит псевдо пиаром заниматься, и проводить всякие праздники, а начать создавать нормальную сеть консультаций по сохранению женского здоровья и помощи беременным?
К платному врачу пойти можно, но многие ли ульяновцы могут себе это позволить?
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments