bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Ульяновский Фофан трус, и снова прячется за другими людьми.

Ильгиз, он же Фофан «бегает» по Ульяновску и кричит, что меня накажет. Ей, богу, смешно это слышать, особенно бредни его. Оказывается, я в США уехал, так как испугался «гнева» товарища Ильгиза. Кем семя этот деятельно возомнил? Который не может ответить на вопрос, откуда у него деньги на жизнь? Ездит на трех автомобилях, общей стоимостью под 5 млн. рублей. Живет в особняке, а платит налоги, как за «холопу».
Теперь пишет на меня жалобы от своего ребенка, таскает ребенка в УВД, там требует, чтоб его опрашивали, как свидетеля. Прячется за спиной своей то ли жены гражданской, то ли сожительницы.
Ильгиз, тебе 50 лет, а ты как последний трус себя ведешь, особенно в Интернете комментируя анонимно и от других людей.
Но, хочу сказать, тебя я на чистую воду до конца выведу. И пора твоим «друзьям» законными путями рот закрыть, так что суды впереди, и новые статьи.
И видимо, ты шестерка бывшего УБОП, раз там все время сидишь, то на пожарном переулке, то на автозаводской. Что, пытаешь у них защиты получить. Мне вот интересно, почему полицейские не спросят тебя, а чем в этой жизни зарабатываешь??? И почему так, часто бываешь в арабских странах? Но, я скоро за тебя на это отвечу.
Вот пример трусости, оказывается, Фофан не имел отношения к газете «Закон и Единство», и ни когда не просил помочь с этой газетой. Выдержки из документов УВД по моему заявлению против Ильгиза. И в отношении этого деятеля усматривается состав уголовного правонарушения, получаю документы и подаю в мировой суд на этого ульяновского фофана.
Кстати, 28 декабря 2012 года у меня состоится два суда, где этот фофан «активно» фигурирует.
uvd_fofa_blog
uvd_fofa_blog2


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment