bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Оказывается Брагин «мошенник».

Такое чувство возникло у меня после рассмотрения моего иска к страховой компании.
В августе 2012 года Брагин (речь об мне) с семье на машине отправился осуществлять «зловещей план» в город Новороссийск, где видимо под лучами южного солнца окончательно созрел план, как «поиметь денег» со страховой компании.
Брагин ставит свою машину у дома, и на протяжение трех недель ждет, когда в нее влетит пьяный водитель. Удивительное дело, такой нашел молодой водитель, который на своих Жигулях на скорости около 100 км в час влетает в автомобиль Брагина.
В итоге, машина не на ходу, до первого сентября пару дней, ребенку нужно идти в школу.
Брагин отправляет срочно семью в Ульяновск на поезде, затрачивая на это деньги, около 6000 рублей, а сам более двух суток на эвакуаторе останки автомобиля везет в Ульяновск, отдав за путешествие на эвакуаторе 50 000 рублей.
В Ульяновске он «бежит» исполнять свой «зловещей план», подает документы в страховую компанию РЕСО-ГАРАНТИЯ, где Брагин застрахован по КАСКО, и виновник ДТП застрахован по ОСАГО.
Страховая тянуло-тянуло резину, в итоге насчитывает примерно 180 000 рублей, при этом изначально автомобиль хотели признать тотальным. Но Брагин, остатки автомобиля продает, так как есть умельцы, которые своими руками готовы восстановить автомобиль.
Как это узнает страхования компания, то быстро выплачивает деньги Брагину.
К этому времени была сделана независимая экспертиза, которая ущерба насчитала порядка 312000 рублей.
Брагин подает в суд, суд назначает судебную экспертизу, и она признает ущерба в районе 300 000 рублей.
То есть ущерб есть, и согласно договору КАСКО и правилам страховых услуг должен покрываться весь ущерб причиненный автомобилю.
Суд выносит «уникальное» решение, отказать Брагину в удовлетворение исковых требований к страховой компании, и с Брагина взыскать деньги за судебную экспертизу. Оказывается, Брагин продал автомобиль по завышенной цене, ведь согласно экспертизе годных остатков не более 150000 рублей. А Брагин продал дороже, и еще получил выплату страховой компании.
Хочу спросить суд и всех, а какое имеет отношение продажа личного имущества человека к выплате страховой суммы, которая должна возмещаться согласно реальному ущербу имущества. Человек, владеющий имуществом и автомобилем, не важно в каком он состоянии, может его и за рубль, и за 300 000, и за 1 млн. рублей продать. Это сказывается лишь на налогах.

И на хрена мне КАСКО???? В ДТП я не виноват, что не оспаривается никем, машина была новая, рыночная стоимость в автосалоне на конец августа была ее в пределах 550 000, я же покупал за 520 000+плюс страховка 45 000 рублей, + плюс эвакуатор 50 000 рублей+ расходы на проезд семьи, и моральный вред (ребенок чуть не опоздал в первый класс).
В итоге, я еще должен отдать сам денег? А что виновник, получается, сухой вышел, страховая тоже в плюсе, она по ОСАГО выплатила 12000 +по КАСКО 60000 рублей.

И это называется российский справедливый суд, вот так я стал «мошенником», пытаясь через суд вернуть свои законные деньги.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments