bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Разве бывают такие решения судов? И что делать дальше?

Получил решение суда по моему иску к страховой компании «РЕСО-ГАРАНТИЯ». В ДТП я не виноват (это не оспаривается), документы подал по КАСКО, при этом виновник по ОСАГО застрахован тоже в «РЕСО-ГАРАНТИЯ». Суть иска - взыскать полную сумму ущерба. К иску приложил независимую экспертизу, суд провел судебную экспертизу, она практически подтвердила данные независимой экспертизы. То есть, ущерб реальный, и не в полном объеме выплаченный мне.
НО!!! Суд отказывает в выплате, так как я продал свой автомобиль, и типа если учесть цену продажи, и сумму выплаты, то она будет больше рыночной стоимости!!!
Получается, суд решает за какую цену мне продавать автомобиль???? Это что за бред? Рыночная стоимость есть средняя, но в ней не учитывается дополнительное оборудование на конкретном автомобиле. «Голый» автомобиль мой стоил по одной цене, но дополнительное оборудование тоже учитывается. А это сигнализация, коврики, защита картера, чехлы, диски и т.д.
Почему суд решает за меня, по какой цене продавать автомобиль? И какое это отношение имеет к страховому случаю и моему договору со страховой компанией. Какое может быть обогащение, если ущерб реальный, и подтвержден сами судом. Подскажите, что делать??? У кого были подобные решения судов.


Далее








Tags: автозаметки
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments