bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

А вы смогли бы усыновить ребенка?

Уже столько написано и сказано про запрет на усыновление детей американцами. Когда спрашиваешь защитников этого закона, а сможете вы усыновить ребенка, ответ в основном, государство должно заботиться. Спрашиваешь противников закона, часть из них говорит, что готовы усыновить.
Моё убеждение, дети не должны фигурировать в политических разборках государств, могли бы и по-другому ответить наши чиновники.
Вернусь к вопросу усыновления, я лично и моя семья готовы усыновить ребенка, но останавливает факт отсутствия собственного жилья. Как это вопрос у нас решиться, то сразу рассмотрим вопрос усыновления.
Но, дело даже не в жилье. Что такое усыновить ребенка, в первую очередь человек должен быть готов сердцем на этот шаг. И понимать, что дети, это не игрушка, и реально кроме тепла, любви нуждаются в нормальном финансовом обеспечение.
У нас в семье свой ребенок, сын 8 лет. Думаю, в этом году будет второй собственный ребенок. И могу точно сказать, поддержки материнства и детей реальной с стороны государства у нас нет. Даже не буду сравнивать с США и Европейскими странами.
И детей сирот должны усыновлять все, и граждане РФ, иностранцы, церковь брать на воспитание, при военных учреждениях делать спец школы.
А вот хоть один депутат Госдумы готов усыновить ребенка? Или только слова
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments