bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Почему у нас смущаются говорить о предварительных ласках и сексе?

Заметил тенденцию, что у нас люди стали больше смущаться, когда идет речь о сексе и роли предварительных ласк. И свойственно это жителям Поволжья. На юге, в частности в Краснодарском крае, Кавказе (как ни странно, эту тему более открыто обсуждают), Европе, США не смущаются на эт тему говорить, как в обществе, на улицах, и просто в разговорах в кафе.
Ведь мир предварительных ласк увлекателен и даже несколько похож на сказку. Не зря в романтический произведениях писателей отводится им большая роль в ухаживаниях и завоеваниях друг друга.
Порой предварительная ласка бывает ярче и насыщенней самого главного действа из-за тактильных ощущений, эротических переживаний, предвкушений.
Люди не смущайтесь, будь более открытыми и жизнь станет лучше.
Кстати, предварительные ласки не являются человеческим изобретением, они заложены в нас природой. Предварительным ласкам предаются и звери и птицы. Стоит только понаблюдать за парой животных, за их любовной игрой. Царапанье, кусание, обнюхивание, ласки и прочие глупости которым они могут предаваться не то что минутами, сутками напролет. Инстинкт так велит делать
Tags: о жизни
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments