bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Работники Банка «Актив Банк» в Ульяновске очень «борзые». Что это за банк?

Сегодня я приехал на встречу с человеком, и мы встали на стоянке, которая примыкает к дороге по улице Северная г. Ульяновск.
Через какое-то время подходит сотрудник банка и просит переставить машину, подальше от ворот, я переставил. После этого сотрудник Банка требовал, чтобы мы покинули эту стоянку, так как она только для клиентов банка. Я потребовал с него показать документы, что это частная стоянка. Повторюсь, стоянка примыкает к самой дороге, а сам банк расположен в жилом секторе. И явно дом строился там под жилье, а сейчас там банк. Интересно, а коммунальные услуги они как юридическое лицо оплачивают.
Этот сотрудник банка продолжал требовать, чтоб уехал я отсюда. Сказал, что через 10 минут уеду.
После чего приходит человек, представляется начальником службы безопасности банка, требует уехать с этого места, так как это место для клиентов банка. При этом твердит, что он полковник полиции на пенсии, и с ним шутки плохи. И может нас положить «мордой» в асфальт, и вызовет «бравых ребят». Видимо, полковник в отставке не удовлетворен жизнью, и хотел показать, какой он крутой. Записал он номера наших машин.
А мне вот стало интересно, кто дает вообще в Ульяновске право устанавливать дорожные знаки? И на каком основании общегородскую, придомовую дорогу дает в собственность коммерческому учреждению. И теперь мне интересно, что так нервничают работники этого странного банка.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments