bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Как судимый Владимир Шипунов попал на эту работу? Помните дело вокруг «ЛЕО-СКС» ?

Этот человек был судом признан виновным по статьям УК РФ "Незаконное получение кредита и совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления" http://uloblsud.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=63&idCard=21219
Из под стражи его выпустили в 2011 году http://uloblsud.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=192&Itemid=63&idCard=24530
Но, судимость остается судимостью. И этого человека берут на работу в Управление по делам Президента РФ. Как такое возможно?????
Кроме того, сейчас "вскрывается" очередная афера на миллионы рублей, в которой есть "уши" этого человека. Об этом материалы и документы на днях опубликую и готов дать их правоохранительным органам.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments