bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Какое ультрапастеризованное молоко вы пьете?

Продолжаю изучать рынок молочной продукции Ульяновской области, сегодня наткнулся вот на это молоко. Смотрим фотографии, молоко разных производителей, не ульяновские предприятия. Но, во многих торговых сетях города это молоко есть. Так вот на вкус, как вода….других слов нет.
Многие могут сказать, что всё такое молоко (ультрапастеризованное) на вкус, с этим я не соглашусь. В Ульяновске подобное молоко производится, и она вкусное, чувствуется вкус деревенского молока, при этом в составе нет химии. На сколько полезно такое молоко, многие думают, что оно «мертвое». Это не так. Подобное молоко, если соблюдать технологию, является очень качественным, и его не нужно дома кипятить. Процесс обработки молока уже проходит на заводе, при температуре 135-150 градусов нагревается на 2-3 секунды, и тут же охлаждается до 4-5 градусов С. При этом погибают все патогенные микроорганизмы, споры бактерий. А природные полезные свойства и микроэлементы в молоке сохраняются.
На днях собираюсь купить сливочное масло всех марок и производителей, которое продается в Ульяновске. И сравнить их цену, состав и вкусовые качества.



Далее



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments