bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновские депутаты стали выходить из партии "ЕР".

Сегодня в твиттере появилась информация о том, что региональное отделение партии «Единая Россия» стали покидать депутаты Ульяновской гордумы. В частности речь шла о Шамсаутдинове и А. Бинемане.

Нашему порталу удалось получить официальный комментарий у последнего.
- Алексей Владимирович, это правда, что Вы покинули ряды партии?

Да, действительно, в пятницу, 25 января, я подал заявление о выходе из Партии «Единая Россия».
- Расскажите о причинах этого неожиданного решения?

Разочаровался. Жаль, что в Единой России сейчас нет места для внутрипартийной дискуссии. Принимать решения не потому как я хочу и считаю правильным, а так как «надо», зачастую вразрез со здравым смыслом больше не считаю для себя возможным.
- У Вас уже есть конкретные планы на будущее?

Я буду и дальше представлять интересы жителей округа, которые меня избрали. Теперь уже беспартийный.
- Алексей Владимирович, в течение всего дня «ДО» из разных источников получал информацию, что причина Вашего ухода — ситуация в УМУП БПХ «Русские бани». Выход из «ЕР» добровольное осознанное решение или не обошлось без принудительной команды партийного руководства?

Вышел из партии я по — собственному желанию. Ну а насчет предприятия, в 2011-2012 году, возглавляемое мной мероприятие проверили: контрольно-счетная палата Ульяновской городской думы, Налоговая инспекция, пожарные, государственная инспекция труда, министерство труда и социальной защиты, госэкоконтроль, ростехнадзор (газонадзор, котлонадзор), прокуратура, комитет по экономике и муниципальному заказу и регулированию тарифов администрации города Ульяновска. Серьезных нарушений они не обнаружили, а то, что указали в качестве недостатков нами немедленно было устранено.

Предполагаю, что официальная версия моего выхода (изгнания) из партии будет связана именно с моей профессиональной деятельностью, это в принципе уже подтверждается 2-мя новыми внеплановыми проверками, которые с сегодняшнего дня пришли в МУП. Знаю, что бояться мне нечего. Результаты проверок обязательно опубликую.

Для размышления. Ознакомился с документом, предполагающим приватизацию МУПа в 2013 году. Считаю, что решение не правильное. Буду выступать категорически против приватизации.

Со своей стороны «Диван Обломова» не может остаться в стороне и не дать свой взгляд на ситуацию.

На наш взгляд, мы стоим на пороге больших тектонических сдвигов в региональной политике. То, что правящую партию стали покидать действующие депутаты городского парламента – только первый звоночек тех перемен, которые всех нас ожидают. «ЕР» теряет монополию, конкуренция на политической арене усиливается. На ближайшие выборы «ЗСО» могут теоретически пойти уже около сорока зарегистрированных политических партий, которые будут вести борьбу не только за голоса избирателей, но и за статусных членов и кандидатов в своих рядах.

Произошедшее – тревожный звоночек для нового руководителя регионального отделения «ЕР» в Ульяновской области Тамары Дмитриевы. Пока она дает «безумные» по своей глупости онлайн интервью – ситуация в самой партии, похоже, выскальзывает из ее рук. И это только начало.

Что же. Будем наблюдать с интересом за дальнейшим развитием событий. Оставайтесь с нами. Политмарафон 2013 на «Диване Обломова» набирает свои обороты.
http://divanoblomova.ru/2013/01/28/aleksej-bineman-ne-nashel-v-edinoj-rossii-zdravogo-smysla-eksklyuzivnoe-intervyu/


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments