bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Снова столкнулись с детской платной медициной в Ульяновске.

Я лично ничего против платной медицины не имею, но когда сравнивают у нас с западом или США, говоря, что там платная медицина, то люди видимо не знают, как она там реально работает, а именно страховая медицина. И приводят в пример, что у нас бесплатная медицина, особенно для детей.
Многие дети нуждаются в помощи стоматологической медицины, а именно в правильном формирование привкуса у ребенка, и нормальном развитии зубов, раньше дети многие ходили со скобами на зубах, и это давала позитивные результаты. Сейчас таких детей не много, и вот почему. Стоматолог, осмотрев зубы нашему сыну (восемь лет), сказал для нормального формирования зубов нужно сделать слепок, поставить пластины и скобы какие-то. В итоге, только начальная процедура, на первые время обойдется в 4500 рублей.
Повторюсь, я не против платной медицины. Только для чего нам всем страховые полюсы, для чего мы платим отчисления налоговые. И самое главное, может власть, особенно ульяновская перестанет на каждом «углу кричать», что у нас во всем поддерживается бесплатная детская медицина, помнится, и про услугу стоматологов много на уровне регионального власти говорилось.
Пора может перестать врать населению. Видел, как приходили молодые семьи, в которых по два ребенка, и им называли за детские зубы суммы в районе 5 000 рублей, многие уходили просто, ну нет денег у ульяновских семей. На эту сумму, сколько можно фруктов детям в семью купить.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments