bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

«МЕДВЕДЕЙ – НА ВИЛЫ?»

На прошлой неделе, ваш покорный слуга заявил о своем выходе из партии . Главным мотивом моего решения, стало понимание бессмысленности своего дальнейшего пребывания в этой «псевдопартии», если ее можно назвать таковой: «Кто такие «единороссы» – Правые? Либералы? А может и вовсе политическое «болото»? «Партия власти» – и все тут-именно этот мотив был доминирующим в решении многих «единороссов» о своем вступлении в партию.
Однако, то ли я попал в новомодный политический тренд, согласно которому, быть членом партии власти теперь не комильфо, то ли разочаровался в «медведях» не только я один, но на этой неделе, о своем выходе из якобы дружных и стройных рядов партии, заявили депутаты Ульяновской городской Думы Алексей Бинеман и Назир Шамсутдинов.
Нам удалось дозвониться до Алексея Бинемана, и по странному совпадению, мотивы его решения, были теми же, что и у меня, и у многих, теперь уже бывших членов «Единой России».
Алексей Владимирович, это правда, что Вы покинули ряды партии?
Да, действительно, в пятницу, 25 января, я подал заявление о выходе из Партии «Единая Россия».
- Расскажите о причинах этого неожиданного решения?
Разочаровался. Жаль, что в Единой России сейчас нет места для внутрипартийной дискуссии. Принимать решения не потому как я хочу и считаю правильным, а так как «надо», зачастую вразрез со здравым смыслом больше не считаю для себя возможным.
- У Вас уже есть конкретные планы на будущее?
Я буду и дальше представлять интересы жителей округа, которые меня избрали. Теперь уже беспартийный.
- Алексей Владимирович, в течение всего дня «ДО» из разных источников получал информацию, что причина Вашего ухода — ситуация в УМУП БПХ «Русские бани». Выход из «ЕР» добровольное осознанное решение или не обошлось без принудительной команды партийного руководства?
Вышел из партии я по — собственному желанию. Ну а насчет предприятия, в 2011-2012 году, возглавляемое мной мероприятие проверили: контрольно-счетная палата Ульяновской городской думы, Налоговая инспекция, пожарные, государственная инспекция труда, министерство труда и социальной защиты, госэкоконтроль, ростехнадзор (газонадзор, котлонадзор), прокуратура, комитет по экономике и муниципальному заказу и регулированию тарифов администрации города Ульяновска. Серьезных нарушений они не обнаружили, а то, что указали в качестве недостатков нами немедленно было устранено.
Предполагаю, что официальная версия моего выхода (изгнания) из партии будет связана именно с моей профессиональной деятельностью, это в принципе уже подтверждается 2-мя новыми внеплановыми проверками, которые с сегодняшнего дня пришли в МУП. Знаю, что бояться мне нечего. Результаты проверок обязательно опубликую.
Для размышления. Ознакомился с документом, предполагающим приватизацию МУПа в 2013 году. Считаю, что решение не правильное. Буду выступать категорически против приватизации.
Нам удалось дозвониться и до Назира Шамсутднова, еще одного депутата Городской Думы, заявившего о своем выходе из «медведей». Какие-либо комментарии Назир Асхатович давать отказался, однако свой выход из рядов партии власти подтвердил.
Ситуация с «партией власти» на самом деле пародоксальна, а скорее забавна. Гигантский административный ресурс, практически неограниченные финансовые возможности, в итоге сыграли с «медведями» жестокую шутку: партия уничтожает сама себя: компроментирующим прошлым многих ее членов, отсутствием грамотной стратегии развития в регионах, полным отсутствием внимания к рядовым партийцам, не являющимся денежными мешками. По сути, «единороссы» самих себя насадили на такие политические «вилы», соскочить с которых, будет практически невозможно.
Думаем, что Бинеман, Шамсутдинов и многие другие бывшие партийцы по всей стране, заявляющие о своем выходе из рядов «медведей», являются всего лишь первыми ласточками, предвещающими скорый уход символа партии – «медведя», в вечное политическое забвение…
А в нашем следующем номере, мы обязательно опубликуем интервью с депутатом Ульяновской городской Думы Алексеем Бинеманом, обещавшим более подробно о своих мотивах выхода из партии.
http://ulpressa.ru/2013/01/30/medvedey-na-vilyi/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment