bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновский ПАРНАС идет на выборы депутатов областного парламента

Ульяновский ПАРНАС идет на выборы депутатов областного парламента
В Ульяновске прошло собрание членов и сторонников политической партии «РПР-ПАРНАС», в рамках этого мероприятия были обсуждены вопросы об активном выдвижении кандидатов в члены Участковых Избирательных Комиссий, как от самой партии, так и дружеских политических общественных организаций.
Вторым вопросом на повестке стала выработка дальнейшей стратегии действий в преддверии выборов депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области. А именно, региональное отделение начинает активные консультации с другими партиями демократической направленности по выдвижению единых кандидатов и списка для участия в выборах областного парламента. Подобные собрания активистов и сторонников партии «РПР-ПАРНАС» пройдут на территории всех районов Ульяновской области в ближайшее время.
И к началу марта 2013 года, учитывая переговоры с другими партиями, будут названы основные кандидаты в депутаты областного парламента от «РПР-ПАРНАС» и демократической коалиции.
Уже точно известно, что по одномандатному засвияжскому округу от партии пойдет председатель ульяновского регионального отделения «РПР-ПАРНАС» Александр Брагин. В Заволжском районе партия планирует выдвинуть двух кандидатов, одного гражданского активиста, работающего в этом районе и предпринимателя, члена партии.
Как пояснил Александр Брагин: «Фамилии своих кандидатов мы пока не называем, так как идет переговорный процесс с другими политическими силами. И в частности, надеюсь, что на этих выборах ульяновские демократы, и гражданские активисты выступят единой силой, и дадут достойный «политический бой» партии «Единая Россия». Наша партия намерена во всех 18 округах либо выставить своего кандидата, либо поддержать единого кандидата от оппозиционных сил нашей области. И конечно, мы сформируем список, то есть люди смогут голосовать за партию. Этот список будет сформирован с учетом интересов и мнений союзных нам партий».
Региональное отделение одной из первоочередных задач ставит перед собой формирование широкой агитационной сети сторонников партии, а также сбор ресурсов для активного участия в выборном процессе 2013 года на территории Ульяновской области.


Далее









Tags: Выборы 2013
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment