bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Купить ребенку молочное или спиртное или алкогольная деградация населения

Алкогольная деградация жителей Ульяновской области с каждым годом все выше и выше. И это не слова чиновника, а реальное наблюдение. Всё запреты, которые региональные власти водят на оборот алкогольной продукции ситуацию наоборот ухудшают, и люди стали больше пить «из под полы».
Вот пример наблюдений за один пятничный вечер, у дома размышляют две девушки, чем им заняться, куда пойти. Обсуждают долго, но в итоге принимают решение посидеть на лавочки и выпить алкогольный энергический напиток. Стоянка автомобилей, пять мужиков открыли багажник, и разливают водку, закусывая огурцами.
Обычный городской парк, в котором вечером реально людям заняться ничем, ходят молодые мамы с колясками, курят и пьют пиво, на лавочках сидят пенсионеры, что-то разливающие из термоса, но при этом наливают по одной треть стаканчика.
И печальный пример, в магазине мужчина с маленьким ребенком, просит дать ему самый дешевый кефир, йогурт, и покупает вместо шоколадки, которую просит ребенок, жвачку за пару рублей. Зато берет себе несколько бутылок пиво, потом в слух произносит, что ему на вечер не хватит, и берет еще. Итого на пиво потратил он около 250 рублей, а на ребенка потратил не более 50 рублей. А его жена, у магазина в это время дымила сигаретами.
И какое ожидается будущие у этих людей и их детей? С виду на пьяниц, алкоголиков эта семья не похожа была. Но, львиную долю семейного бюджета тратить на свою медленную смерть, и деградацию личности. От чего это? Просто реально, людям в нашем городе в свободное время, выходные не куда пойти, и чтоб это было доступно для всех слоев населения. Вот «глушат» спиртное люди.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment