bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Об истории предприятия «Ульяновское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие»

Открытое акционерное общество «Ульяновское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие» было создано в 1961 году и действовало как Ульяновская землеустроительная экспедиция. С 1969 года - Ульяновская изыскательская экспедиция. С 1971 года предприятие действовало уже как Ульяновское отделение института «Росгипрозем». С 1975 года Ульяновский филиал института Волгогипрозем г.Самары. С 1991 года Ульяновское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие «ВолгоНИИ-гипрозем» в составе института Волгогипрозем г. Самары. В 2001 году стало Федеральным государственным унитарным предприятием «Ульяновское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие». Последнее преобразование произошло в 2003 году - ФГУП «Ульяновское земпредприятие» акционировалось реорганизовалось в Открытое акционерное общество «Ульяновское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие» (ОАО «Ульяновское земпредприятие»).
Предприятие предлагает своим клиентам выполнение полного перечня геодезических и землеустроительных работ, связанных с оформлением земельных участков, начиная от помощи и консультаций по выбору и оформлению земельного участка, до постановки его на государственный кадастровый учет, а именно: геодезия, межевание, топографическая съемка, инвентаризация земель всех категорий, изготовление межевого плана, подготовка документов для постановки земельных участков на государственный кадастровый учет и подготовки документов для регистрации права, перевод земель из одной категории в другую, выдел земельных паёв, изготовление картографического материала по землям Ульяновской области и т.д.).
Примером деятельности нашей организации является выполнение следующих видов работ:
- за период 2002 по 2008г.г., по договорам и государственным контрактам с заключенным с ОГУ «Департамент автодорог Ульяновской области»:
комплекс работ по инвентаризации, установлению границ земельных участков, занятых автодорогами общего пользования на территории 21 района Ульяновской области с оформлением землеустроительных дел по межеванию земель и постановкой земельных участков на государственный кадастровый учет;
- 2002-2003 г.г., Институт «ВолгоНИИгипрозем». г. Самары:
комплекс работ по инвентаризации земель полосы отвода и объектов Куйбышевской железной дороги ОАО "Российские железные дороги" с оформлением землеустроительных дел и по межеванию земель и постановкой их на государственный кадастровый учет в 14 районах Ульяновской области;
- 2006-2007г.г. по государственным контрактам с Министерством государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области:
- оформление земельных участков, выделяемых в счет земельных долей в праве общей долевой собственности на земельный участок общей долевой собственности в границах бывших сельскохозяйственных предприятий;
- 2004-2009г.г., по государственным контрактам с Территориальным управлением Федерального агентства по управлению Федеральным имуществом по Ульяновской области:
-оформление земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации;
2003-2010 г.г., по договорам с ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «Ростелеком», ОАО «Ульяновскоблгаз», ООО «НПКФ «ТверьИНЭКО»:
- предварительное согласование и предоставление земельных участков для прокладки кабеля связи, линии электропередач, газопроводы, формирование земельных участков под прочие объекты в районах Ульяновской области;
2008-2010г. по договорам с ООО «САХО-Агро Ульяновск», ООО «Агро-Гулюшево» и другими сельскохозяйственными предприятиями Ульяновской области:
-комплекс работ по выделению земельных паёв (земельных долей) из земель государственных и бывших сельскохозяйственных предприятий.
В архиве нашего предприятия хранятся все необходимые материалы по землям, почвам и объектам Ульяновской области, что позволяет более оперативно принимать решения по выполнению землеустроительных работ. Имея современное оборудование: спутниковый комплекс Maxor-GGDT(GPS/GLANASS), электронные тахеометры марки З Та5Р, необходимые для выполнения геодезических работ, соответствующее программное обеспечение (программы «MapInfo Prof.», «Карта 2005» версии 7,9), а также необходимую правовую базу, наши специалисты качественно и в установленные сроки производят работы по межеванию земельных участков
Наш коллектив - это команда квалифицированных специалистов (кадастровых инженеров, инженеров-землеустроителей, геодезистов), получивших образование в ведущих специализированных ВУЗах страны, таких как Государственный Университет по Землеустройству (ГУЗ), Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии (МИИГАиК) и Государственной Академии Сельского хозяйства, имеющих опыт в выполнении кадастровых, топографических, геодезических, землеустроительных работ на всей территории Ульяновской области, Самарской и Татарстана.
Пристальное отношение к качеству выполненных работ на предприятии, проходящего согласно требованиям нормативно-технических документов и положений законодательства Российской Федерации, а так же постоянный контроль и изучение информационных материалов об изменениях в законодательстве или появлению новых технических требований по выполнению работ, позволяет нам гарантировать высокое качество наших работ.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments