bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

На депутата Ульяновской Городской Думы заведено еще два уголовных дела.

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено еще два уголовных дела в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Ульяновскдорремсервис» - депутата Ульяновской городской Думы Валерия Стародубцева и главного бухгалтера этого предприятия, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием служебного положения).
По данным следствия, в сентябре 2008 года чиновник незаконно оплатил средствами предприятия санаторный отдых главному бухгалтеру и ее мужу, а в августе 2009 – главному инженеру. Всего в результате действий подозреваемых предприятию причин ущерб на сумму более 75 тысяч рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment