bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Озернов уходит из-за разногласий с губернатором?

Руководитель аппарата ульяновского правительства сообщил об этом в письме председателю региональной общественной палаты Нине Дергуновой. Официальных причин сам Озернов не называет, но, по слухам, всему виной его давно копившееся несогласие с политикой главы региона. О том, куда именно уходит Озернов, как сообщила 73online.ru Дергунова, нет даже слухов.

Сегодня в Общественной палате Ульяновской области Озернов вместе со Светланой Опёнышевой должен был отчитываться о проделанной ими за 2012 год работе. В самом начале встречи в ОП стало ясно: Анатолия не будет. Нина Дергунова рассказала 73online.ru:

- Сегодня утром в день отчета в общественной палате я получила от него письмо, в котором Озернов уведомлял меня об отсутствии актуальности встречи с нами. И объяснил это тем, что он подал заявление об увольнении по собственному желанию. И все — больше никаких объяснений. Озернов уже несколько раз хотел уйти, писал заявления об увольнении. Но губернатор их рвал, и руководитель аппарата правительства продолжал работать. Хотя ходили слухи, что он давно намекал на свои постоянные и принципиальные разногласия с Сергеем Морозовым.

Уклончиво, но подтвердила информацию об отставке Озернова и Светлана Опёнышева. В пресс-службе облправительства опровергают наличие заявления о добровольной отставке Анатолия Озернова. Тогда как, по другой версии, которую обсуждают пока вполголоса большинство ульяновских чиновников, заявление не только поступило в кадровую службу, но даже там уже зарегистрировано. Так что теперь этот официальный документ губернатор Морозов при всем его желании порвать и забыть не сможет.
http://73online.ru/readnews/22616
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments