bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Что делать с пешеходами?

Постоянно во всем винят водителей, но почему все молчат про ответственность пешеходов. А это можно сказать 90 процентов населения нашей страны. Я сам больше пешеходом был за всю жизнь , но вот с точки зрения водителя могу сказать, что срочно нужно принимать меры по отношению к пешеходам.
Посмотрите кругом, взрослые с детьми переходят на красный свет, перебегают дорогу, хотя в большинстве случаев рядом есть пешеходный переход. Ограждения порой не помеха таким горе пешеходам. Не дай бог, наезд на пешехода, так все нервы водителю органы истреплют, а пешехода пожалеют. Хотя перед законом все равны. И почему нас не штрафуют, не наказывают за нарушения ПДД и законов пешеходов???? И штрафы в отношении нарушений пешеходов мизерные. В Европе, США, русских сразу видно, они как всегда и там нарушают ПДД, а местные в 90 процентах соблюдают правила. И нужно начать нам всем с себя самих, в первую очередь переходить там, где положено и только на зеленый свет.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments