bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Узурпация мелких ИП. Пора действовать

Узурпация мелких ИП — это часть политики и начало курса превращения РФ в рабовладельческое государство
РАСПРОСТРАНЯЕМ! Необходимо быть политически грамотными! Узурпация мелких ИП — это часть политики и начало курса превращения РФ в рабовладельческое государство. Первый признак рабства — это работа за еду, при бесплатном жилье и бесправие. Многие в провинциях работают за еду и квартплату, чтобы купить технику или сделать ремонт, берут кредиты и попадают в новую кабалу. Цензура в СМИ, ограничение митингов и предупреждение о нем властей за 15-10 дней — это начало бесправия.
Подтассовка бюллетеней на выборах, черный пиар на радио и телевидении — это нападение на свободу. Наши марши, митинги и пикеты — это психологическое давление. Нельзя допускать убийств и столкновений с полицией, в борьбе за свободу погибают самые лучшие, а они нам очень нужны. Не спорьте между собой, у нас со страной одна цель, пока мы можем открыто бороться за отмену взносов в ПФ — это часть борьбы за свободу.
Мы еще почувствуем на своей шкуре всё давление системы, против нас уже запустили чёрный пиар (см. видео ниже). Правозащитники и оппозиция в более тяжелом положении чем мы, у них статьи потяжелее и много убийств. Мы протестуем легально, поэтому не надо выходить за рамки борьбы с ПФ, но надо всегда присоединяться к общероссийским маршам протеста со своим лозунгом, она послужит нам щитом.
Заходите в группу http://m.vk.com/ipprotiv
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments