bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Посадят ли Раниса Маллямова? Новое громкое уголовное дело

19.02.2013
Прокуратура выявила факты хищения бюджетных средств в особо крупном размере
Версия для печати
Органы прокуратуры Ульяновской области постоянно осуществляют деятельность по противодействию коррупционным проявлениям, своевременному выявлению и пресечению корыстных злоупотреблений полномочиями государственными и муниципальными должностными лицами.
Так, в декабре 2011 года администрацией муниципального образования «Сенгилеевский район» были оплачены в полном объеме в размере почти 2 миллионов рублей работы по муниципальному контракту с ООО «Промтехоборудование» на благоустройство озера в поселке Силикатный.
Вместе с тем Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области установила, что названная фирма не произвела укладку полукилометра трубопровода из стальных толстостенных труб.
Более того, сами объемы работ, якобы выполненных коммерческой структурой за неделю, были завышены, например, в части определения стоимости при сборе и очистке водоема от камыша, вывозе и перевозке растительного мусора, разработке мокрого грунта, ремонте и содержании дорог.
В этой связи Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы данной проверки в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.159 (мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Вопросы надзора в сфере организации противодействия коррупционным проявлениям находятся на особом контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.
http://ulproc.ru/node/23706
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments