bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

"Я ТОЖЕ КНЯЗЬ!" "Я выяснил, что являюсь потомком татарских князей Юсуповых"

Оригинал взят у sosul2010 в "Я ТОЖЕ КНЯЗЬ!". " Я выяснил, что являюсь потомком татарских князей Юсуповых".
Кто «под крышей!? Я ТОЖЕ КНЯЗЬ!
Сегодня, наконец-то, я выяснил, что являюсь потомком татарских князей Юсуповых – тех самых, которые породнились с царем Николаем II, и чей представитель – Феликс Юсупов был в числе убийц Григория Распутина. Соответствующую дворянскую грамоту я получил из какого-то неведомого московского фонда за определенную мзду. Наплевать, что, возможно, этот фонд – мошеннический, главное – «бумага» есть, которой я могу козырять, где угодно, потому как у нас чаще верят «бумагам», а не фактам.
Вот и небезызвестный Ильгиз Насыбуллов (в простонародье – «Фофан», а у оперативников УВД – «Феофан») имеет в наличие кучу всяких титулов и наград, которых, по идее, даже у короля Саудовской Аравии - Абдаллы ибн Абдель Азиза Аль Сауда нет и не будет никогда по умолчанию. И все эти грамоты и титулы Ильгиз Насыбуллов выложил тогда, когда сподвигнул агрессивную акцию против ульяновского блоггера Александра Брагина, который якобы незаконно завладел его газетой «Закон и Единство». И выложил их не куда-нибудь, а в областное УВД и Засвияжский районный суд.
В областное УВД «добропорядочный гражданин» Ильгиз Насыбуллов написал заявление о привлечении правозащитника Александра Брагина к уголовному делу по статье «Клевета», и, надо сказать, все службы ведомства, по поручению одного из заместителей начальника УВД (возможного «крышевателя» Феофана), были задействованы по полной программе: в течение ноября-декабря 2012 года весь отдел экспертно-криминалистической службы трудился над толковыми словарями Ушакова, Ожегова и другими мало кому известными словесниками на предмет, есть ли в газете «Закон и Единство», издаваемой Брагиным, элементы клеветы в адрес «Феофана»; дознаватели вызывали для допросов десятки свидетелей; к делу старались привлечь сотрудников ФСБ, ОБУПа, специалистов по борьбе с экстремизмом; подключили к этой высокомудрой ситуации даже московские структуры, объявив Александра Брагина чуть не в международный розыск; наконец, в офисе его организации провели обыск, но ничего не нашли, кроме выпивающихся по соседству правоохранителей, которые в этот день отмечали свой профессиональный праздник.
Кстати, надо заметить, что большинство грамот и титулов Ильгизу Насыбуллову выданы все тем же УВД Ульяновской области, якобы, за спонсорскую помощь. Например, ГИБДД региона в лице г-на Чухлова (все грамоты и именные письма, кстати, выданы до 21-го века нашей эры) благодарствует «Феофана» за то, что тот выделил 5 тысяч рублей на издание настольного календаря (кто помнит, сей календарь имел свойства эротического характера!).
Неужели «бедные» и «несчастные» наши полицейские-милицейские существуют, по нищенстве своей, на средства непонятно какой организации - «Голос ислама», руководимого Ильгизом Насыбулловым?
Итог этого «великого» расследования стал известен: прокуратура Ленинского района отказала в возбуждении этого громкого и надуманного дела. Фофану или «Феофану» (оперативный псевдоним) было рекомендовано обратиться в суд с гражданским иском, что он и сделал. Неизвестно, как отреагируют на это вышестоящие суды?
Но возникают сегодня некоторые вопросы к Ульяновскому областному УВД:
Во-первых, ему, то есть УВД, – заниматься больше нечем, как разбираться между бывшим и нынешним учредителями какой-то заурядной газеты «Закон и Единство»?
Во-вторых, множество нераскрытых преступлений в регионе – это норма? Не лучше ли две сотни работников УВД, задействованных на «Дело Брагина», привлечь к выполнению их прямых обязанностей?
В-третьих, где «крышеватель» от УВД, который, возможно, пестовал Ильгиза Насыбуллова и получавший от него «откаты» (есть факты и довольно серьезные!), - в отставке или нет?
Хотелось бы, чтобы эти «подозрения» проверил новый начальник УВД по Ульяновской области, вместо переведенного в Ростовскую область Андрея Ларионова?
Ильзиг Усманов.



http://nardemsouz.ru/blogs/opinion/entries/5778.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments