bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Нужна помощь 4-х летнему мальчику.

НУЖНО ПОМОЩЬ МОЛОДОЙ МАМЕ И ЕЁ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ.

"Я, обращаюсь к Вам за помощью, так как больше нет сил оставаться одной наедине с нашим горем. Моему 4 летнему сыночку очень нужны деньги реабилитационного лечения.
Кирюша долгожданный ребенок в семье, после тяжелых родов - малыш родился с диагнозом поражение центральной нервной системы. В 2 месяца Кирюша посинел и у него остановилось дыхание, мы сразу обратились в больницу, где нам поставили диагноз эпилепсия. Получая лечение от эпилепсии улучшений не было, становилось только хуже, и эти приступы начали повторяться все чаще и чаще, потом присоединилась рвота. В 9 месяцев произошла Окклюзия головного мозга и Кириллу сделали первую операцию, установили шунтирующую систему в головной мозг, но через некоторое время опять все повторилось с интенсивной головной болью, сделали несколько операций–ревизий и замен шунтирующих систем, при 7-ой операции Кирюшу парализовало на левую сторону со сходящим косоглазием и нарушением речи. Далее
Не теряя времени сразу стали восстанавливать Кирюшу, делали уколы, физио лечения, лфк, массаж, выполняли все рекомендации врачей, после чего Кирилл начал постепенно передвигаться с поддержкой, головные боли не прекращались. затем 28.11.2011. В НИИ им. Бурденко сделали еще операцию и установили в головной мозг регулируемый клапан, который чувствителен к воздействию внешнего магнитного поля, в связи с этим никакие физо-лечения и стимуляцию проводить нельзя. ( оказалось что у Кирюше не было эпилепсии, а приступы начинались от сильной головной боли, от внутричерепного давлении. Сейчас регулируемый шунт по-тихоньку отключают, есть перспективы, что в дальнейшем шунт снимут). На фоне инсульта, парализации левой стороны тела, пошло укорочение левой ноги до 2-х см. поэтому нужно активно разрабатывать мышцы, чтобы кость росла.
В нашем городе реабилитации для моего сынишки нет, затем я обратилась в Научно-терапевтический центр по профилактике и лечению психоневрологической инвалидности ( центр Скворцова), где взяли Кирюшу на реабилитационное лечение - метамерное обкалывание тела. Кирюша прошел уже 2 курса лечения в этом центре. После данного лечения, улучшилась речь: стал разговаривать сложными предложениями не путаясь, улучшилась координация, стал меньше падать, стал спокойнее, старается при ходьбе ставить левую ногу (до лечения ногу волочил).

Стоимость одного курса составила 59500 рублей и плюс проживание 20000, Нам необходимо пройти несколько реабилитационных курсов.(через каждые 2 месяца). Следующий курс лечения необходимо пройти в марте 2013 г. стоимостью 58000руб, плюс проживание 20000 руб. Также между курсами лечения в " НТЦ ПНИ" необходимо проводить восстановительное лечение - это коррегирующий и склеромерный массаж, который в г. Ульяновске проводится в Центре Естественного Здоровья стоимость лечения за год составляет 156000 рублей. Для реабилитации в домашних условиях нужен домашний спортивный комплекс.
Не смотря на то что Кирилл пережил несколько операций и геморогический инсульт, интеллект у него в норме, он очень смышленый и позитивный мальчик, любит рисовать красками, лепить, складывать пазлы, играть в мяч и плавать в бассейне.
Пожалуйста, помогите спасти моего малыша.

Диагноз: Последствия перинатального поражения ЦНС .Перивентрикулярная энцефалопатия с гипоплазией мозолистого тела., ассимитричным расширением желудочковой системы D>S,червя мозжечка. Гипоплазией полушарий мозжечка.ретроцебелярная киста.Шунтзависимая открытая гидроцефалия, состояниепосле вентрикулоперитонеостомии. Нарушение двигательного психоречевого развития.ДЦП, левосторонний гемипарез с гемигипотрофией.Сложная дислалия.


Про остеопатию узнала совершенно случайно от подруги Олеси, на тот момент Кирилл уже был парализованный и самостоятельно не ходил, для меня был любой метод хорош лишь бы был прогресс. так мы попали к остеопату первый раз ( по моему в апреле 2011) и начали лечится совмещая физиолечение , массаж и остеопатию, после каждого сеанса результат наблюдала где то через месяц, при чем резкий. Затем нам сделали операцию по имплантированию регулируемого шунта при котором физиолечение делать нельзя, после операции у Кирюши было косоглазие и бесконечная рвота, мы очень ждали приезда Ивана Белого в Ульяновск и когда он приехал мы сразу его посетили, на его сеансе Кирилла вырвало последний раз, и потом дома рвота уже не повторялась, через неделю Кирилл с поддержкой начал стоять на ногах, затем делать шаги, постепенно глаза встали на место .
после последней операции мы посещали остеопата по моему каждые 2 недели, потом 1 раз в месяц, потом 1 раз в 2 месяцам , сейчас 1 раз в 3 месяца( доктор сам назначает через какое время нужно показать ребенка)
массажем разрабатываются мышцы. растираются и разогреваются, у Кирилла так как физиолечение противопоказано у него левая парализованная нога стала короче до 2-х см и рука мышечно не развивается, поэтому массаж необходим как коррегирующий так и склеромерный чтоб мышцы грелись и растягивались при этом будет рости кость
и вообще когда делается массаж в совокупности с другим лечением то импулься от конечностей идут в головной мозг и потихоньку мозг вспоминает как он раньше работал и подавал импульсы к конечностям"

Для тех кто готов помочь телефон 8-902-588-91-56 Екатерина Вавилова
http://www.odnoklassniki.ru/profile/334405036250



Счет
Номер карты VISA № 676196000212641303

Номер л/ счета: № 40817810369007701187
Получатель: Вавилова Екатерина Александровна
Банк получателя: Сбербанк России ОАОУльяновское отделение № 8588 г. Ульяновск
К/счет: 30101810000000000602
БИК 047308602 ИНН 7707083893
КПП 732502002
Назначение: зачисление на счёт банковской карты.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments