bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Что боятся ульяновские тюремщики? Видео нападения на прохожих.

Оригинал взят у fochenkov в Что боятся ульяновские тюремщики? Видео нападения на прохожих.
DSC02576 (640 x 480)
DSC02577 (640 x 480)
DSC02580 (640 x 480)
DSC02585 (640 x 480)
DSC02586 (640 x 480)http://www.facebook.com/photo.php?v=127302904112250
Ульяновск давно снискал себе славу одного из самых реакционных городов России, да и практику захвата людей среди бела дня местный наркоконтроль практикует не первый день. Совершая свои преступления серийно и безнаказанно.
Но вот что бы щупальца местных тюремщиков выхватывали жертв среди прохожих….Что это? Похоже на то. что отрабатывается новая(упрощенная)схема, с улицы и сразу в камеру(без суда и следствия), а может быть и к стенке. Утрирую? Может быть. Однако дальше только факты:
6 февраля решаю пройтись пешочком по родному городу и для обновления своей странички в facebook, сделать несколько снимков. Шел и щелках все подряд - дома, людей, собак, гаишников. Уткнулся в мрачное и безобразное здание местной тюрьмы, попутно делаю снимки вывески на входе и фасада здания и.....тут они….С раздутыми ноздрями мчатся… Пытаюсь выяснить причину такой прыти. Спрашиваю их документы и предъявляю свои. Требуют удалить запись. Ссылаются на режимность территории(аж на 30 метров- захватив тем самым двор прилегающей школы), что по их словам позволяет им творить здесь, что хотят(видимо и стрелять на поражение). Бодаюсь со всей этой Сизокрылой братией, но удалить эти, достаточно плохонькие фотографии категорически отказываюсь.
Одно жалею, что я не дали продолжить съемку. Занимательная картина. Сбежалось их человек 10 пятнистых и в штатском. Жгли глазами оперскими, угрожали. Двое бойцов вцепились в рукав, ждали, что начальство решит. Тащить внутрь -нонсенс. Предъявлять обвинение - нет оснований. Несут какую то чушь , что надо запрашивать разрешение мэрии, ссылаются на какие то внутренние инструкции(а мимо шли и шли прохожие, проезжали машины- поскольку объявленная ими режимная зона являлась городской улицей). Личность установлена, а предъявить основания удалить съемку не торопятся. Жду еще полчаса. Замерз. Сколько еще можно ждать как начальство ихнее перестанет пялится через решетку и примет какое ни будь решение. Медленно, но не скрываясь делаю несколько шагов в сторону. Куда там! Хватают, заламывают руки, волокут к главному ходу. Вцепились в меня. Стоим. Наконец звоню в полицию. Говорю, удерживают без предъявления причины - приезжайте. Не сразу, но появляются. Бойцы рукав отпускают. Появляется тяжелая артиллерия - Гаврюнин Виктор Александрович - зам. Твердит те же заученные фразы - разрешение мэрии, режимное зона, ихние внутренние инструкции, но ничего предъявить не может. Полицейские тоже устали ждать, когда кто ни будь из тюремщиков поедет для разрешения ситуации в полицию. Там же у них вызовов полно(людей грабят- убивают), а их двое всего в экипаже борются с уличной преступностью, сократили многих(а вот тюремщиков, судя по тому сколько их вокруг меня плясало –не сокращали). Выбегает какой то пятнистый, предает копам бумажку какую то, заяву на меня, но сам не едет. Все, наконец то трогаем – в отделе пишу заявление о нарушении моих прав. Что же дальше? Определенно, чего то боятся ульяновские тюремщики. Надо бы проверить всю их бухгалтерию, и как узники там, не пытают ли? Я же снимал и буду снимать, всех и вся. Одному конечно опасно, но буду и дальше проверять их всех на открытость перед обществом. На очереди ФСБ и ФСНК. Кстати, последние, с их уровнем отмороженности, могут и пулю в затылок. Вот такие получаются выводы, не утешительные: если у нас еще и не 37 год, но 36 -й по всем признакам уже на дворе.....

Начальнику железнодорожного отдела полиции по г.Ульяновску, полковнику полиции С.Н. Арапову от Фоченкова Вячеслава Юрьевича г.Ульяновск .Заявление. В 17 часов я вышел из дома для создания фототчета жизни г. Ульяновска для дальнейшей публикации материала в Интернет. После того как я сделал по пути несколько, я открыто подошел к зданию Сизо 1 ул.Куйбышева д.2 а и произвел несколько снимков вывески учреждения и фасадной части учреждения . После этого, в течении 2-х минут, я был остановлен работниками Сизо и несмотря на то что мною была разъяснена цель фотографирования и предъявлены документы удостоверяющие личность- я в течении часа- полтора я удерживался ими без предъявления обоснованного повода. После моей попытки(когда моя личность уже была установлена и внятных объяснений моего удержания я не получил)я попытался спокойным шагом удалится ко мне была применена физическая сила. Я вызвал полицию по 112 и уже вместе с экипажем около часа мы ожидали представителя Сизо для предъявления мотивированных претензий ко мне - один из них вынес какую то бумагу и ехать в отдел полиции отказался. В произошедшем вижу ущемление моих прав. Прошу возбудить уголовное дело. Для полноты картины прошу изъять записи видеокамер фасадной части Сизо. Фоченков Вячеслав Юрьевич 6февраля 2013 года.
ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ТОЛЬКО ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА! Через несколько часов СЕНСАЦИОННОЕ разоблачение ульяновских наркополицейских(наркогестаповцев) и покрывающих их фэсбэшников, прокуроров и суда. И еще 13 ферраля 2013 года в Ульяновском областном суде будет повторно слушаться дело Фоченкова Вячеслава Юрьевича.  Очередная Кущевка или как родина Ильича стала МОНОПОЛИСТОМ по производству наркотиков из сорняков! http://www.youtube.com/watch?v=88NnooaEusM
http://www.youtube.com/watch?v=CpfK9HQwg08

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment