bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

На Мерседесах в Ульяновске стали вывозить мусор. В каких городах такое еще есть?

Оригинал взят у centrecoteh в Мусоровоз Mercedes на улицах Ульяновска
Меседес 014 Меседес 030

   В феврале текущего года новый автомобиль – среднегабаритный мусоровоз Mercedes Atego объёмом 10 м3 проходит тест-драйв в городе Ульяновске, осуществляя вывоз твердых бытовых отходов с обслуживаемой ООО «Центр экологических технологий» территории. Современная специализированная техника предоставлена эксклюзивным поставщиком подобной техники в России. Мусоровоз способен к погрузке контейнеров объёмом от 0,12 до 1,1 м3.
    Предварительные результаты уже показали высокую экономичность и функциональность новой техники: за два рейса машина вывозит объём твердых бытовых отходов, для вывоза которого отечественному мусоровозу нужно 3  рейса.
  Технология сбора и вывоза твердых бытовых отходов в Ульяновске вышла на совершенно новый уровень. Современные импортные мусоровозы и новые эстетичные контейнеры появились в Ленинском и Засвияжском районах города – там, где работает ООО «Центр экологических технологий».
  Как говорит директор ООО «Центрэкотех» Дмитрий Фатьянов, по итогам испытания автомобиля будет принято решение о приобретении мусоровозов Mercedes Atego.

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments