bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Чем грозит населению Ульяновска закрытие Агрофирмы Лаишевские овощи?

Чем грозит населению Ульяновска закрытие Агрофирмы Лаишевские овощи?

Из-за "не адекватных" действий чиновном, не понятной заинтересованности прокуратуры и бесконечных судебных процессов на "пустом" месте вокруг "лаишевской земли" сейчас встал "остро"вопрос о прекращение выращивания овощной продукции на этой земле. Так как не понятно на каком основание, и для каких целей эту землю у Агрофирмы хочет "отобрать" городская власть. И всячески оказывает давление на судебную систему. При этом отметить нужно, что буквально полгода назад город официально ответил, что "лаишевской земля" ни когда городу Ульяновску не принадлежала.

Что такое Агрофирма "Лаишевские овощи"? Об этом уже много писали, выкладывали документы. Но, главное это производитель примерно 23-25 процентов всей овощной продукции Ульяновской области. Плюс данная продукция экологически чиста, и любой житель может приехать и посмотреть, как выращивают овощи. Близость к городу, делает продукцию еще и дешевле, не нужно больших затрат на доставку к потребителю.
Однако, эта близость не дает покоя завистникам и городским чиновникам, они не думаю об овощах, и людях. Отобрав землю, ее можно хорошо продать, ведь теперь это черта города Ульяновска.

Вопрос остается открытым, в угоду чьем-то амбициям и желаниям "поиметь" "лаишевской земли", будет практически уничтожено крупное сельскохозяйственно е предприятия. И плевали наши чиновники, работники прокуратуры, судьи на призывы Президента и Премьер-Министра РФ поддерживать и развивать российского агрария и производителя продукции.
Зарплаты чиновников позволяют покупать и привозные овощи. А простой народ для них, просто холопы, главное было с кого взятки брать и кого сажать для галочки.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments