bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Массовая драка в Ульяновской области, 90 е возвращаются

В Ульяновской области в молодежной драке погиб 19-летний парень, двое находятся в больнице
В ночь на 10 марта 2013 года при доставлении в стационар медицинского учреждения в машине скорой помощи скончался 19-летний житель Ульяновской области, получивший ножевые ранения на дискотеке в клубе в селе Тушна. Еще двое молодых людей, получивших там же ножевые ранения, в тяжелом состоянии госпитализированы в районную больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам).
По данным следствия, в ночь с 9 на 10 марта 2013 года между группами молодых людей, собравшихся на дискотеке в сельском клубе в селе Тушна Сенгилеевского района, произошла массовая драка, в ходе которой троим участникам были нанесены ножевые ранения, один из потерпевших скончался.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, свидетелей и очевидцев произошедшего, лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2562:-------19------&catid=42:terengulskij-mezhrajonnyj-&Itemid=55
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments