bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Одиночный пикет у здания Мэрии города Ульяновска поддержан сотрудниками городской администрации

Оригинал взят у korkodinov в Одиночный пикет у здания Мэрии города Ульяновска поддержан сотрудниками городской администрации

Сегодня, 13 марта, напротив здания Мэрии города Ульяновска состоялся одиночный пикет на тему борьбы за освобождение муниципальной земли ГСК «Монолит» из-под власти рейдеров.

DSC_0859

DSC_0863

Доведённый до отчаяния, один из членов ГСК «Монолит» был вынужден обратиться посредством пикета к Мэру города Ульяновска Марине Беспаловой с обращением-просьбой помочь вернуть городу незаконно захваченный земельный участок в 19 гектаров под гаражным кооперативом «Монолит». Буквально крик истерзанной и уставшей души выразился в публичном письменном послании к Марине Павловне, что, безусловно, вызывало только сожаление и сочувствие даже у рядовых сотрудников городской администрации.

Уже через считанные минуты после начала одиночного пикета, некоторые работники Мэрии, сначала проявляя любопытство, а потом и сопереживая, подходили к одиноко стоящему старику. Постепенно вокруг пенсионера собралась группа сочувствующих, которая внимательно выслушала всю наболевшую историю противостояния членов ГСК «Монолит» и гаражной администрации.

DSC_0866

DSC_0917

DSC_0895

Так одиночный пикет плавно перерос стихийный митинг. Работники Мэрии одолевали несчастного пенсионера расспросами о его бесконечных и несправедливых судебных тяжбах, о его судьбе. Каждый из собравшихся старался предложить свою помощь. Однако среди всех присутствующих не было главного героя мероприятия, к которому и взывал несчастный - самой Марины Беспаловой. Ульяновская градоначальника не сочла нужным выслушать пенсионера, не нашла для него слов утешения, не выразила своего уважения ни к его возрасту, ни к его проблемам. И это несмотря на то, что сами рядовые работники городской Мэрии прониклись симпатией к страдальцу. Один из них даже клятвенно обещал, что лично позаботится о том, чтобы Марина Беспалова смогла принять к себе пенсионера, и был готов взять на себя всю ответственность за организованный по инициативе мэрских работников митинг.

DSC_0921

Хотелось бы надеяться, что Марина Беспалова внемлет обещаниям своих сотрудников и всё-таки выразит свою добрую волю, решив давнюю проблему рейдерского захвата муниципальных земель. Верим, что Мэр города Ульяновска не допустит, чтобы в период её правления в городе продолжались беззакония, и присваивалось муниципальное имущество.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment