bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Что было сделано за 5 лет депутатом ЗСО Алексеем Куринным?

В 2008 году я проголосовал на выборах депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области за члена «СР» Алексея Куринного. Можно сказать больше, помогал от лица своей общественной организации в округе данному кандидату, борясь с кандидатом от «ЕР».
Выбирал я депутата, который будет защищать интересы избирателей округа, делать что-то полезное для жителей именно в округе.
А в итоге?
Куринный «быстро» перебежал в другую партию, а именно «лег» под КПРФ, через какое-то время стал «ходить на поводке у областной власти и получил за это хорошую должность главного врача одного из крупнейших медицинских учреждений Ульяновска, о том, как деньги «пилятся» в этом курятнике, отдельная история.
А пока хочу спросить Алексея Куринного: «Буквально год назад Вам избиратели округа задавали вопрос, что вы сделали для округа и избирателей? Где ваш депутатский отчет об итогах работы? В марте 2013 года 5 лет, как Вас избрали, и вы до сих пор не отчитались о работе и выполненных наказах избирателей, и что вами сделано было из предвыборной программы.
Может пора Вам, Алексей Куринный, отчитаться перед избирателями? Или вы просто пойдете по спискам КПРФ в депутаты нового созыва ЗСО УО. А народ для вас - обычное быдло?»
Александр Брагин, экс-избиратель депутата ЗСО УО А.В. Куринного
Tags: Выборы 2013
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments