bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Доступна ли будет Олимпиада в Сочи?

Через год пройдет зимняя Олимпиада в Сочи. Ребенок меня спросил, пойдем ли мы туда. Учитывая, что мы несколько раз на автомобиле ездили уже в те края, сын понимает, что можно туда съездить.
Вот я прикинул, и посмотрел цены на билеты, жилье, питание, а главное на соревнования. И получается, что Олимпиада для избранных, сколько людей может позволить себе за неделю потратить на двоих более 150 000 рублей? Примерно, во столько обойдется недельное нахождение в Сочи во время олимпиады.
Для кого эта Олимпиада…., многие могут сказать, смотри её по телевизору. Но, ребенку, да и взрослому хочется посмотреть в живую, как город украшен, какая культурная программа в это время будет там.
Если не посещать соревнования, и культурные мероприятия во время Олимпиады, то можно уложиться будет в 50 000 – 70 000 рублей. Но, за такую цену лучше съездить на море, или океан думаю. А в Сочи посмотреть на все объекты можно после Олимпиады, хотя не удивлюсь, что цены тоже будут…. В декабре 2012 года я был в США, в городе Солт-Лейк-Сити, где проходила зимняя Олимпиада в 2000-ых годах, так экскурсия там около 500 рублей, и сувениры можно купить от 30 рублей. Таких цен в Сочах не было и в «мирное» время.
Tags: о жизни
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments