bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновский комитет дорожного хозяйства оштрафовали за ложную информацию

Причем штраф пришлось взыскивать с должностного лица в принудительном порядке силами судебных приставов.

Само решение о наложении штрафа было принято по результатам внеплановой проверки областной антимонопольной службы, которая выявила несоблюдение дорожным хозяйством законодательства «о размещении заказов при проведении запроса котировок на оказание услуг по изготовлению и поставке альбома демонстрационных материалов для конкурса «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России».

Говоря проще, дело в том, что извещение о проведении котировок было размещено на официальном Интернет-сайте за пределами сроков для предоставления конкурсных материалов – и, следовательно, потребность в оказании услуг, являющихся предметом запроса котировок, у заказчика отсутствовала.

После вынесенного постановления о наложении штрафа УФАС, судебными приставами-исполнителями возбуждено исполнительное производство – лишь после этого должник оплатил штраф. В настоящее время денежные средства перечислены взыскателю.
http://topnews73.ru/novosti/ulyanovskij-komitet-dorozhnogo-xozyajstva-oshtrafovali-za-lozhnuyu-informaciyu.html
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments