bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Гражданин США завещал псу из Беларуси около миллиона долларов. И такое в жизни бывает оказывается

Гражданин США Джон Федоров передал по завещанию белорусской собаке по кличке Жулик из деревни Будочка Хотимского района Могилевской области 993,7 тыс. долларов. Между тем, как рассказала юрист адвокатского бюро "Александров и К" города Минска Мария Протасеня, все расходы, как и исполнение указанных в завещании условий, строго контролируются.
Согласно контракту, с 16 февраля собаке положена личная комната с большой кроватью и телевизором. Питание у пса теперь сбалансированное трехразовое, оно должно включать не менее 0,5 килограмма мяса в сутки. Также ему полагается дважды в день душ и прогулки на свежем воздухе, а зимой - будка с подогревом, которую пришлют из Америки. Более того, для расширения кругозора собака должна раз в год путешествовать в любую страну мира, которую Жулик определит, ткнув носом в карту. Хозяевам собаки за присмотр выделяют сумму, равную двум средним зарплатам в стране, плюс 3 млн рублей на расходы.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments