bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Резолюция-Обращение. Участников митинга 13.04.13

Резолюция-Обращение
Губернатору-Председателю Правительства Ульяновской области
Морозову Сергею Ивановичу

Мы, участники митинга- пикета, посвящённому проблемам ЖКХ Ульяновской области и проведённому отопительному сезону 2012-2013 года, представители Ульяновского регионального отделения политической партии Трудовая партия России констатируем:
1.УРО ТПР считает, что независимо от мелких аварий на территории Ульяновской области, отопительный сезон прошёл в целом удовлетворительно, без аварийных и чрезвычайных ситуаций.
2.В УРО ТПР продолжают поступать обращения граждан по продолжающимся поборам со стороны УК взимания с граждан средств на ОДН, а также за необоснованные начисления за невыполненные виды работ или завышенные объёмы убираемой территории и считаем, что это является одним из видов хищения со стороны УК и мы будем с этим бороться.
Мы понимаем, что сложившаяся система отношений между управляющимися и ресурсоснабжающими компаниями и потребителями коммунальных услуг, т.е. нас с вами граждан, является результатом отсутствия системы общественного контроля со стороны общественно-политических организаций, что создаёт условия для процветания коррупции.
Все жители области являются свидетелями этих скандалов (Лисов- 90 млн. руб. 2012 г., В Димитровграде -8,5 млн. руб.-2013 г.), что подтверждает отсутствие эффективного механизма общественного контроля в системе ЖКХ. В нашей партии создан правозащитный центр по проблемам ЖКХ, который реально помогает гражданам.
Мы выступаем за создание эффективного общественного контроля в системе ЖКХ и готовы в нём работать.
3.Мы считаем, что представителям руководства области и города необходимо больше участвовать в привлечении федеральных средств на решение проблем ветхого и аварийного жилья, программы чистой воды и укрепления береговой зоны города Ульяновска .
4.Обращаем внимание на наши дороги, после зимы по ним можно проехать только на тракторе, сколько можно заниматься латанием дыр, пора строить современные дороги с применением новейших достижений науки и техники.
ТПР предлагает создать общественный контроль в сфере строительства дорог на всех его этапах.
5. Трудовая партия России, со своей стороны готова предоставить свою помощь региональной власти в решении наших общих региональных проблем.
Трудовая партия России представляет интересы человека труда: врачей, учителей, рабочих, сельских тружеников, представителей малого и среднего бизнеса и мы будем защищать наших людей на любом уровне.
Наш лозунг:
ХОРОШЕЕ СОХРАНИМ, ЛУЧШЕЕ ПОСТРОИМ.
КРИТИКУЯ- ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЯ-ДЕЛАЙ
Председатель УРО ТПР: С.Б.Тагашёв
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments