bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Почему пиво продают в Ульяновске в нарушения закона?

Почему пиво продают в Ульяновске в нарушения закона?
Остановка Автозавод всем ульяновцам известна, через нее каждый день проходят десятки тысяч человек. С раннего утра на этой остановке и прилегающей территории чистота, что можно наблюдать невооруженным глазом. Уборкой территории, как не звучит парадоксально, занимается несколько частников, арендующих рядом с остановкой торговые площади. Хотя не только они должны убираться, а в первую очередь должен убирать ОАО «УАЗ», ведь 90 процентов проходящих людей здесь, - это работники данного предприятия.
Городская власть же, должна заботится и о том, чтоб в этом месте соблюдался порядок и правопорядок. Но, в нескольких ларьках (принадлежащих одному члену Общественной Палаты Ульяновской Области, близкому другу Губернатору) постоянно «втихаря», перед окнами стационарного поста полиции продается пиво. Главное подойти в определенные часы суток и спросить в киосках, «Устал, есть ли у вас пиво». И вам сразу же его продадут. Отмечу, что это - нарушение закона. И вот как только закончилась смена на автомобильном заводе, то вся округа, кусты, закоулки заполняются народом, пьющим пиво, «перчек». И снова нарушения закона, распитие спиртных напитков в общественных местах. И хочу спросить, во-первых чиновников, порядок в этом месте можно навести, если автомобильный завод поставит на пути своих рабочих контейнерные баки для мусора, городская власть отремонтирует дороги, а районная власть перестанет во всем винить арендаторов территории. И наконец, в силах чиновников, полиции навести порядок с продажей и распитием спиртных напитков на территории и вокруг остановки Автозавод.


Далее
Утром чистота здесь




















А это уже народ пошел после работы










Видео с места.





Tags: проблемы жкх
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments