bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Руководство «Стройпластмасс-Агропродукт» подозревается в налоговом преступлении

Руководство «Стройпластмасс-Агропродукт» подозревается в налоговом преступлении

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту сокрытия руководством общества с ограниченной ответственностью «Стройпластмасс-Агропродукт» денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов (ст. 199.2 УК РФ).
По данным следствия, в период с 1 ноября 2011 года по 30 июня 2012 года руководство указанной коммерческой организации путем открытия дополнительных банковских счетов, а также путем расчета с контрагентами через банковские счета другой организации, скрыло от налогового органа денежные средства, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам, в сумме более 1 миллиона 800 тысяч рублей.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2716:-l-r----&catid=47:2010-10-08-13-16-22&Itemid=60
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments