bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

СЕНГИЛЕЙ ПРЕВРАТИЛИ В МУСОР?

Именно этот вопрос хочется задать главе администрации Сенгилеевского района Александру Бердникову, под «чутким» руководством которого, якобы, «блинная» столица 73-го региона Сенгилей превратилась в какую-то странную, большую свалку.
Только фотофакты
Село Екатериновка, при въезде в которое, валяются тонны бытового мусора.
На окраине города Сенгилей, на оживленной дороге с обеих сторон – огромная свалка в лесопосадке.
Каким образом хотят продвинуть район власти, которые «кричат» на каждом шагу Сенгилей – блинная столица? Данный район обладает, пожалуй, самым сильным потенциалом в области организации рекреационного отдыха и привлечения туристов. Но один раз, проехавшись по нему, отпадает любое желание еще раз сюда приезжать.
Что делать? Корреспонденты газеты «Дыхание Земли» предлагают свой «рецепт» оздоровления района. Элементарно, властям района надо поднять свою «пятую» точку и проехаться по селам, в дальнейшем, в каждом селе организовать место (контейнеры) для сбора мусора и дальнейшего вывоза. Деньги на столь благое дело найти можно всегда.
http://ulpressa.ru/2013/04/24/sengiley-prevratili-v-musor/



Subscribe
promo bragin_sasha март 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment